2011年10月15日 星期六

肉肉藏起來之永遠的紫薇格格

新還珠格格播個不停,但是不管怎麼努力都覺得很難入戲,因為換了人就是怪!要說在我的心中,還是比較喜歡林心如演的那個外表嬌弱溫婉,內心堅強的紫薇!

永遠的紫薇
 如果林心如永遠是紫微那該有多好,至少她不會穿的肥滋滋的跑來跑去!(她明明不胖的呀!)




每個人身型不同,長肉的地方也不一樣,穿衣服的時候就必須挑選適合自己的身材的款式,
像林心如這種明明不胖,或者應該算瘦的身材,卻總是看起來肥滋滋的,就是穿錯衣服啦!




 林心如6
 林心如很常穿露出肩膀的衣服,我想那也不是她的錯,露肩設計的洋裝或小裡服真的很多,因為女人的鎖骨和肩胛骨是很性感的!要穿露肩的衣服條件很簡單,就是肩膀要骨感,上手臂要細,偏偏林心如剛好不是這種身材的,她屬於圓肩,又剛好胖在手臂上,所以穿這種露肩的衣服等於是把肉肉都暴露出來,明明一張瓜子臉,看起來卻是肥滋滋的!



林心如1
 林心如也不適合穿平肩的衣服,除了會露出肉肉的上手臂和圓圓肩膀外,平肩的衣服適合胸腔部位很瘦的身材,但是又不能瘦到見骨,林心如當然不是瘦到見骨,不知道是不是因為連著上手臂,所以肉肉乾脆一起長,林心如的胸腔部分也是肉呼呼的,平肩的衣服讓她的肉露出更多!明明是一張瓜子臉,腿也好細,卻總是看起來肥滋滋,都是衣服惹的禍!



林心如3
 因為林心如是瓜子臉,身材也不胖,所以只要把肩膀和上手臂包住,整個人看起來立刻瘦了10公斤!

穿衣服最好是可以修飾身材,讓我們看起來跟志玲姐姐一樣又高又瘦又有氣質,所以穿衣守則第一條,把肉肉藏起來!

沒有留言:

張貼留言