2011年10月12日 星期三

名人穿衣三連拍之西裝外套的王道


墊肩西裝外套  
如果想買件長版西裝外套趕流行,最好選擇肩線較窄並且合身的版型!像照片中這件,雖然有墊肩,但是因為和穿的人的肩線穩合,所以看起來不會又寬又大;還有她是一個很高瘦的女生,所以她可以穿得很好看!如果不是又高又瘦的身材,就要慎選一件適合的西裝外套,窄版而合身才是西裝外套穿得好看的王道!




 周迅  
周迅的西裝外套是一個很好的示範,趕流行的同時還要適合自己!像周迅這種很瘦小的身材,更不適合穿寬大的西裝外套,如果她選擇一件版型寬大的西裝外套,因為太瘦撐不起來,就會像小孩偷穿爸爸的衣服;選擇窄版合身的西裝外套才不會讓她的瘦顯得太過明顯,也才能穿出好身材!



 OliviaPalermo2 
要穿出高瘦,西裝外套除了選擇窄版合身的款式之外,也可以選擇像照片中這種大V領的;大V領會拉長比例,看起來就會比較瘦;大V領還可以修飾圓臉,變成瓜子臉喔!ps.這件也是窄版的!

沒有留言:

張貼留言