2011年10月1日 星期六

跟著名人學穿衣之范冰冰在米蘭時裝周





 范冰冰是一個可以很有造型的女明星, 她有一種上海時期天涯歌女的風味,同時又可以很有現代感,只是她穿衣服常常穿得很可惜!


 范冰冰身上這件衣服,顏色很適合她,把她白皙的膚色襯托出來; 但是這種柔軟合身的布料只適合很瘦的身材,范冰冰穿這件衣服很容易顯胖而糟蹋了她的豐滿。另外這件衣服非常簡單,讓人一覽無遺直接看到穿著這件衣服的身體,所以好壞的差別會變得很大,基本上范冰冰並不適合這件衣服!



如果一定要穿,我建議范冰冰加一個顯眼的項鍊,一方面讓視線不會直接到她的身體,一方面項鍊可以有一些遮掩的功能; 或者加一件披肩,讓上半身不要暴露在外面,就不會看到顯壯的上半身;也許再加個耳環,通常非常簡單的衣服很難單穿就穿得很好看,所以需要一些裝飾物做搭配,顯得不會太單調!   


如果可以的話,包包可以換一個小一點的, 因為這件衣服穿的不好會很像夜市賣得連身睡衣或運動洋裝,為了避免這種錯覺, 加上這件衣服的顏色很高雅,所以可以選擇ㄧ些復古的手拿包,當然包包也要搭配身上的其他配件。


 當然換一件適合的衣服永遠是最簡單,也最可以穿出好身材的方法!

沒有留言:

張貼留言