2011年10月17日 星期一

換上一雙無人能敵的馬腳

這幾天如火如荼在看2012春夏時裝秀的資料,(進度落後太多,馬上要秋冬時裝周啦!)看到很多設計很特殊的鞋款,大部分是以藝術品自居,純粹是用來欣賞的,看著看著就讓我想起今年英國出的一雙馬蹄靴,她不只是叫做馬蹄靴,她真的就是一雙馬腳,妳有勇氣試試看嗎!

馬腳靴


這雙鞋絕對走在在潮流尖端,放眼人類界誰能比她「馬」,如此特別的靴子,本來是為了賽馬運動而設計的,結果在時尚界造成一股旋風,一上架立刻搶購一空!

當妳穿著這雙鞋賽馬的時候,希望妳可以好好感謝馬,對屁股下的那隻動物溫柔一點,想想這樣一雙靴子可是用了五千多根的馬毛做成的,是不是應該好好感謝屁股下的那隻動物!你也想走在時尚的尖端嗎?有勇氣試試這雙可愛的馬蹄靴嗎?只要1300元英鎊!

貴嗎?當然不,她可是真真實實用馬毛做成的一雙馬腳耶!只是我很好奇當一個人穿著這雙靴子騎在馬背上時,馬的心裡在想什麼?

沒有留言:

張貼留言